欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
菏泽市委常委、统战部长王永华调研民族宗教工作
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2018-03-09 | 访问量:

37日,菏泽市委常委、统战部长王永华赴鄄城县调研民族宗教工作,先后走访军屯民族村、清真寺和圆融禅寺,与少数民族群众和信教群众座谈,听取有关工作情况汇报。

王永华要求,全市各级民族宗教工作部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进民族团结进步创建活动,进一步巩固平等、团结、互助、和谐的民族关系。全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。认真贯彻落实新修订《宗教事务条例》,不断提高宗教工作法治化水平,切实维护好民族宗教领域的和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: