欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
滨州市政府召开常务会议研究全省第十届少数民族传统运动会筹备工作
来源:滨州市民宗局 | 时间:2018-03-30

329日,滨州市政府召开常务会议,听取了市民宗局关于全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作情况汇报。

会议指出,少数民族传统体育运动会作为增进民族团结的重要载体,展示少数民族体育文化,增进少数民族团结友谊,意义重大,影响深远。承办好这一全省性体育赛事,对于推动全市民族团结进步事业健康发展,全面建成小康社会具有重要意义。

会议强调,市直各有关部门要充分认识承办全省少数民族传统体育运动会的重要意义,尽快成立运动会执行委员会,在省组委会的指导下做好相关具体工作。要明确成员单位职责,细化任务分解,明确完成时限,制定完善赛事工作方案。要加大宣传力度,让全社会知晓了解民族传统体育项目,争取把全省第十届少数民族传统体育运动会办成一届特色鲜明、精彩纷呈、惠及群众的民族团结盛会。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011