欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
德州市召开全市民族宗教局长会议
来源:德州市民宗局 | 时间:2018-03-01 | 访问量:

    2月27日,德州市召开全市民族宗教局长会议,总结2017年工作,部署2018年任务。市政协副主席,民族宗教局局长马传先出席会议并讲话。

    会议强调,2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平新时代民族工作思想和关于宗教工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,紧紧围绕市委、市政府的工作大局,依法治理民族事务,大力开展民族团结进步宣传教育和创建工作,加快推进少数民族经济社会事业发展,切实维护民族团结;依法管理宗教事务,认真实施新修订的《宗教事务条例》,坚持用“导”的思路做好宗教工作,积极引导宗教与社会主义社会相适应;探索“四化”工作方法,建设“四型”机关,奋发有为,开拓创新,努力提升全市民族宗教工作水平,为推进协同发展示范区建设做出新的更大贡献。

    会上,市民族宗教局与各县(市、区)民族宗教局签订了宗教活动场所安全管理责任书,对2017年全市民族宗教信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: