欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
兰陵县实现民族宗教工作信息联络员全覆盖
来源:临沂市民宗局 | 时间:2018-03-30

兰陵县为充分发挥民族宗教工作网络作用,在全县18个乡镇共计1134个自然村配备了民族宗教工作信息联络员。

信息联络员从村两委班子成员中选取配备,联络员本人必须掌握本辖区内民族宗教情况。信息联络员由乡镇批准审核、登记造册,并报县民宗局登记备案。信息联络员的主要职责,一是认真做好本辖区民族宗教政策的贯彻落实,履行好信息联络员职责;二是接受民族宗教工作部门的业务指导,做好本辖区民族宗教政策及法律、法规的宣讲教育工作;三是协调配合民族宗教工作部门,及时发现、掌握民族宗教领域的动态性信息,发现不安定因素及时上报并妥善排查调处。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011