欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
郯城县民族宗教局强化信息宣传工作
来源:临沂市民宗局 | 时间:2018-03-08 | 访问量:

郯城县民族宗教局多措并举,采取落实责任、提质保量、强化考评等措施,力争信息质量上水平,数量有突破。

一是科学部署,强化责任。针对存在的问题和不足,对2018年的信息报送工作进行具体安排部署,坚持“全员参与,人人动笔”的原则,要求民族宗教干部在做好业务工作的同时,及时总结,切实做好动态信息宣传工作。

   二是挖掘素材,提质保量。注重在民族宗教工作一线挖掘信息写作素材,依托各类创建活动,深入挖掘基层管理经验,动员各乡镇民族宗教助理积极报送工作信息,发挥整体合力,扩大信息撰稿范围。同时,加大稿件审核力度,层层把关,切实提高稿件编写质量,提高信息宣传的时效性和针对性。

   三是完善机制,严格考评。健全和完善信息工作奖惩激励机制,对信息采用情况每季度进行通报公示,变信息“软指标”为“硬任务”, 实现信息宣传由“要我写”向“我要写”的转变。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: