欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市民族宗教局开展宗教工作大调研
来源:济南市民宗局 | 时间:2018-03-07 | 访问量:

223日至32日,济南市民族宗教局领导班子集体开展宗教工作大调研活动。活动围绕贯彻落实全国、全省宗教工作会议和全市宗教工作会议精神,扎实推进宗教领域重点难点问题解决,聚焦宗教团体重点工作和突出问题,采取座谈交流的形式,先后到市佛教协会、市基督教两会、市天主教爱国会开展调研。

活动中,各市级宗教团体分别介绍工作开展情况,并就2018年重点工作及面临的困难和问题作重点汇报,调研组认真梳理汇总了调研情况,并立即着手研究相关问题的推进和解决。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: