欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市、青岛市民族宗教局组织学习十九届三中全会精神
来源:济南市民宗局,青岛市民宗局 | 时间:2018-03-01 | 访问量:

31日,济南市民族宗教局召开全体会议,组织学习十九届三中全会精神,抓好会议精神的贯彻落实。

会议要求,全体干部职工要深入学习党的十九大、十九届三中全会精神,把坚持党对一切工作的领导落实到具体工作实践中。一是各党小组要第一时间抓好十九届三中全会精神的学习贯彻,并同正在开展的十九大精神学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及两学一做学习常态化制度化活动有效结合,做到学习活动双促进,双丰收。二是积极开展形式多样的主题宣传活动,利用信息、网站、专栏等多种形式广泛宣传,让广大党员干部形成共鸣,营造良好学习氛围。三是要仔细排查,及时处置,及早发现民族宗教领域不稳定因素和矛盾纠纷,认真整改安全隐患和薄弱环节,确保“两会”期间宗教活动场所安全无事故。四是要收心聚力,明确任务,把民族宗教工作抓好抓细,确保把2018年度各项工作落到实处,推动全市民族宗教工作再上新台阶。

31日,青岛市民族宗教局组织全局党员干部集体学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

会议要求,全局党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣把党中央决策部署落到实处。要紧密结合十九届三中全会精神的学习贯彻,一是精心谋划,确保2018年各项工作开好头,起好步。二是深入基层,全面了解宗教团体和宗教活动场所动态。三是服务大局,全力做好宗教活动场所安全稳定工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: