欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市、滨州市、烟台市民族宗教局认真学习贯彻党的十九届三中全会精神
来源:淄博市、滨州市、烟台市民宗局 | 时间:2018-03-02 | 访问量:

31日,淄博市民族宗教事务局组织全局党员干部开展集中学习谈论,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神。

全局党员干部一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,以更加良好的精神状态和严实作风,深入推进“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”,不断开创全市民族宗教工作新局面。

31日,滨州市民族宗教局召开专题会议,组织党组理论学习中心组成员和全体党员干部集中学习党的十九届三中全会精神。

会议要求,全体党员干部要深刻领会十九届三中全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到贯彻落实党中央决策部署上来。要立足全市民族宗教工作实际,谋划思路,强化措施,全力推动民族经济转型升级,继续深化少数民族脱贫攻坚,加速民族经济领域新旧动能转换,为建设更高质量更高水平小康滨州作出新的贡献。

32日,烟台市民族宗教事务局举行专题学习,学习讨论《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

局机关干部一致表示,全会对深化党和国家机构改革作出部署,这是站在新的历史起点上的新探索,是加强党的长期执政能力的必然要求,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大意义。作为民族宗教工作干部,必须无条件的拥护党中央决策部署,坚决贯彻落实党中央决定,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,努力推动民族宗教工作开创新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: