欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
泰安市委常委、统战部部长李灿玉调研民族宗教工作
来源:泰安市民宗局 | 时间:2018-03-30 | 访问量:

近日,泰安市委常委、统战部部长李灿玉带领调研组到岱岳区粥店街道常家庄社区调研民族宗教工作。

调研组来到新建成的社区民族历史博物馆,详细听取了博物馆建设情况和岱岳区民族宗教工作汇报。

李灿玉指出,常家庄社区是一个集文化、教育、养老、医疗、商业以及社区管理服务为一体的综合性规范化民族社区,要充分发挥“全国民族团结进步创建示范社区”的品牌优势,教育引导各族群众深入学习贯彻党的十九大精神,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,共同推动少数民族经济社会事业健康快速发展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: