欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
烟台市召开全市民族宗教宣传工作座谈会
来源:烟台市民宗局 | 时间:2018-03-02 | 访问量:

 

 

    31上午,烟台市召开全市民族宗教宣传工作座谈会。会上,各县(市、区)民族宗教工作部门结合实际情况认真总结了去年的宣传工作,查摆了存在的问题,汇报了下一步开展宣传工作的打算。

会议要求,全市民族宗教系统要加大宣传工作的力度,精心谋划,不断提高信息报送的质量和水平;要创新载体,营造民族宗教发展良好氛围;要突出重点,扎实做好新形势下民族宗教领域调研工作。要突出宣传的前瞻性,时效性,掌握宣传的话语权,主动权,全面开展好全市民族宗教领域宣传工作。

会议强调,做好新形势下民族宗教领域的宣传工作,要把握“讲政策,顾大局;讲方向,看实效”的工作思路,一要提高认识、更新观念;二要围绕中心,服务大局;三要切实加强信息工作的积极性和主动性;四要扎实提高宣传工作人员的素质和能力;五要高度重视宣传工作。要广泛发动,深入挖掘,通过探索一系列行之有效的措施,不断推动全市民族宗教领域宣传工作开创新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: