欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
广饶县扎实做好少数民族群众服务管理工作
来源:东营市民宗局 | 时间:2018-03-29

为切实保障少数民族群众合法权益,更好地服务于全县少数民族群众,广饶县民宗局采取多项措施,推进“少数民族管理服务系统”的录入、管理、运行工作落实到位。

一是组织保障有力。为确保系统高效实用,县委统战部和民宗局召开“少数民族管理服务系统”培训会议,对各乡镇(街道)分管领导及具体工作人员进行使用操作的详细培训,同时对该项工作的完成时限、工作要求、目标标准进行了具体安排。

二是沟通协调通畅。建立了录入工作人员通讯录和微信工作群,多渠道进行沟通交流,及时准确的收集各乡镇(街道)、开发区的工作进展情况,先后对录入工作和系统中存在的问题与上级部门和系统开发商进行了对接和解决,确保了信息录入工作的顺利开展。

三是工作成果显著。县民宗局对信息录入工作进行定期调度、通报和督导,系统相关信息采集表已发放至乡镇(街道)、村、社区并成功采集完毕,各乡镇(街道)已经开始进行网上录入工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011