欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
潍坊市组织开展基层党组织书记“民族宗教政策法规”培训
来源:潍坊市民宗局 | 时间:2018-03-14 | 访问量:

近日,潍坊市结合基层党组织换届有利时机,加强与组织部门的配合衔接,将民族宗教政策法规纳入基层党组织负责人培训内容。

培训活动中,潍坊市民宗局组成宣讲团,组织业务骨干深入基层进行宣讲;各县(市、区)组织开展集中培训,向新任村“两委”主要负责人和基层党组织书记介绍民族宗教基本知识,讲解党和国家的民族宗教方针政策和法律法规,分析民族宗教工作新形势新特点,传授基层民族宗教工作经验,探讨当前农村民族宗教工作的重点任务和方法举措。发放《民族宗教工作基本知识》、《新修订的<宗教事务条例>学习资料汇编》和《基层民族宗教工作100问》等学习资料,取得了良好效果。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: