欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
德州市委常委、宣传部长景文新调研全市宗教工作
来源:德州市民宗局 | 时间:2018-04-12

48日,德州市委常委、宣传部长景文新就全市宗教工作进行调研,召开座谈会听取德州市宗教工作情况汇报。市政协副主席、民宗局局长马传先出席座谈会。

景文新指出,市民族宗教局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,有力地维护了全市宗教领域的持续和谐稳定,为推进新旧动能转换和建设协同发展示范区做出了积极贡献。

景文新要求,要在全市宗教界大力弘扬和践行社会主义核心价值观,指导宗教界弘扬中华民族优良传统,支持宗教界用团结进步、和平宽容等观念引导广大信教群众,教育引导宗教教职人员深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,对教规教义做出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释。要充分调动宗教界参与公益慈善的积极性,抓好宗教慈善周载体,引导宗教界汇集慈善资源,丰富公益形式,发挥宗教界服务社会的积极作用。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011