欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
中央民族歌舞团《弦歌逐梦——西部丝路之旅音乐会》在临沂成功演出
来源:临沂市民宗局 | 时间:2018-04-12

为进一步丰富沂蒙老区各族群众精神文化生活,47日晚,临沂市民宗局邀请中央民族歌舞团携作品《弦歌逐梦——西部丝路之旅音乐会》在临沂市大剧院演出。

整场演出精彩纷呈,为沂蒙老区各族群众奉献了一场视听盛宴。观众随着悠扬的乐曲,领略丝路沿途的民族风情,见证各民族团结奋进的足迹,感受超越地域、民族和时代的艺术之美。来自西北地区的少数民族观众表示,通过观看演出感受到了临沂“中华民族一家亲”的和谐民族氛围,让他们有了“家”的感觉,在这里生活很踏实。

沂蒙老区是全国脱贫攻坚的重点,临沂市民宗局积极响应市委、市政府号召,高度重视扶贫工作,不断丰富扶贫手段,在扶持少数民族群众发展经济的同时,注重将文化与扶贫相结合,通过组织文艺演出、送文化下乡等一系列活动,丰富少数民族群众精神文化生活,增强他们打赢脱贫攻坚战役的信心和决心。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011