欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
日照市召开宗教工作领导小组专题会议
来源:日照市民宗局 | 时间:2018-04-19

4月18日,日照市召开宗教工作领导小组会议,学习贯彻省宗教工作领导小组专题工作会议精神,安排部署相关工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要批示精神,切实提高政治站位,清醒认识做好宗教工作特别是抵御境外宗教渗透的严峻性紧迫性,坚决扛起做好宗教工作特别是抵御境外宗教渗透的政治责任,为全市改革发展稳定各项事业创造良好环境。

会议要求,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,更加注重在上下功夫,做到之有方、之有力、之有效,牢牢掌握全市宗教工作的主动权。要坚持独立自主自办原则,坚决抵御境外利用宗教进行渗透,加强爱国宗教团体组织和代表人士队伍建设,着力整治佛道教领域教风不正、商业化和利用宗教敛财问题,加强伊斯兰教工作和清真食品管理,积极防范校园传教和抵御渗透工作,推动全市宗教工作整体水平有效提升。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011