欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
全省宗教政策法规大宣讲活动威海专场举行
来源:威海市民宗局 | 时间:2018-05-02

427日,全省宗教政策法规大宣讲活动威海专场举行,省欧美同学会秘书长程海峰作专题报告。

报告指出,要进一步提高对宗教工作重要性的认识,把思想和行动统一到中央对宗教问题的认识和判断上来,统一到中央对宗教工作的方针政策上来,统一到中央和省委、市委对宗教工作的部署要求上来,切实增强做好宗教工作的政治责任感和历史使命感。报告强调,要突出重点,强化问题导向,依法管理宗教事务,着力在补齐短板上下功夫,切实解决宗教领域突出问题,积极引导宗教与社会主义社会相适应。各级宗教工作领导小组相关部门要强化政治担当、责任担当,切实履职尽责,对自身担负的工作任务和重点事项主动认领、敢于负责、确保落实,维护好全市宗教领域和谐稳定。

本次宣讲根据全省宗教政策法规大宣讲活动总体部署,旨在深入学习贯彻中国特色社会主义宗教理论和党的宗教工作基本方针,学习宣传新修订的《宗教事务条例》,促进广大宗教工作干部不断提高工作积极性、主动性和能力水平。各区市、国家级开发区、南海新区党(工)委、政府(管委)分管领导,市及区市两级民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人,驻威高校分管负责人、党务干部、思想政治课教师,市、县两级统战及宗教工作部门全体干部参加活动。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019