欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
泰安市岱岳区组织开展宗教活动场所消防安全培训
来源:泰安市民宗局 | 时间:2018-05-09 | 访问量:

57日,泰安市岱岳区民宗局联合消防大队开展宗教活动场所消防安全知识培训。全区宗教团体负责人及部分宗教活动场所负责人参加培训。

活动中,消防大队宣传人员结合火灾案例为全体参训人员讲授常见火灾特点、初期火灾的扑救方法及火场逃生的正确方法等消防安全常识。随后,宣传人员结合当前季节消防工作特点和宗教场所消防工作实际,详细讲解场所日常消防安全检查的主要内容、常见火灾隐患的消除方法及日常消防工作注意事项等。最后,开展灭火器使用及初期火灾扑灭的现场演练。

岱岳区民宗局同全区40个宗教活动场所签订了安全管理目标责任书,进一步增强宗教活动场所负责人消防安全意识,确保场所安全稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: