欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市开展民族工作大调研活动
来源:济宁市民宗局 | 时间:2018-04-18 | 访问量:

4月上旬,济宁市民宗局深入任城、兖州、金乡等9个县(市、区)开展民族工作大调研活动。

调研组实地查看了2017年度政策性资金扶持的项目实施情况,考察了文化、教育、体育等社会事业发展情况,随后与有关县(市、区)民族工作负责人进行了座谈。

调研组要求,一要严格落实各项资金监管,确保项目建设发挥最大经济和社会效益,真正惠及少数民族群众。二要大力实施乡村振兴战略,引导民族村居加快新旧动能转换步伐,因地制宜发展产业,促进民族经济又好又快发展。三要全面发展文教卫体等各项社会事业,提升少数民族群众的幸福指数,使其有更多的获得感、满足感,促进全市民族团结进步事业全面协调发展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: