欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
东营市垦利区召开民族宗教信息宣传工作调度会
来源:东营市民宗局 | 时间:2018-04-25 | 访问量:

423日,垦利区召开民族宗教信息宣传工作调度会议。会上,通报了第一季度信息宣传稿件采用情况,各信息员就做好信息宣传工作做了交流发言。

会议指出,各信息员要深刻认识民族宗教信息宣传工作服务决策和推动工作上水平的重要性,要进一步增强责任感和使命感,真正把这项工作放在心上、抓在手上、落到行动上。

会议强调,一要提高思想意识,坚持把信息宣传作为一项重要工作任务,明确专人负责;二要认清当前形势,积极调整信息采编思路,增强报送信息的针对性、时效性,提高信息采用率;三要增强信息意识,拓宽视野、加强学习,不断提高信息质量,促进全区民族宗教信息宣传工作稳步推进。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: