欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市部署开展民族宗教工作系列主题宣传活动
来源:淄博市民宗局 | 时间:2018-05-09

近日,淄博市民族宗教局印发《2018年全市民族宗教工作主题宣传活动实施方案》,部署开展民族宗教工作系列主题宣传活动。

此次活动自4月下旬启动,重点围绕“作风建设在路上:大学习、大调研、大改进”、“法治护航:民族宗教政策法规常识”、“守望相助:民族团结进步时代新篇”、“携手奋进:2018民族宗教工作回眸”等4个专题,突出宗教政策法规宣传月、民族团结进步宣传月等重要时间节点,结合各项主题教育活动、民族团结进步创建、和谐宗教活动场所创建、全面深化改革等重点工作主线,分层级、分阶段推进。

活动旨在通过宣传党的民族宗教政策;国家关于民族宗教的法律法规;民族宗教方面基本常识;各族群众共同团结奋斗、共同繁荣发展的生动实践及涌现出的先模人物和感人事迹;各级民族宗教部门创新推进工作取得的主要成就等,讲好民族团结、宗教和谐故事,树立民族宗教部门形象,增强系统凝聚力、向心力,引导社会各界更加全面客观地认识新时代民族宗教工作,激发各族各界群众团结奋进的强大力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: