欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市人大常委会集中评议宗教工作
来源:济宁市民宗局 | 时间:2018-05-15 | 访问量:

近日,济宁市人大常委会听取济宁市政府关于《宗教事务条例》贯彻实施情况的报告,对全市宗教工作进行集中评议,测评结果为满意。

会议认为,近年来,市政府高度重视宗教工作,在创新工作机制、建强队伍力量、实施有效引导、推动依法治理等工作上,取得了明显成绩,宗教工作法治化水平明显提高,宗教活动规范健康有序开展,有力维护了全市宗教和顺、社会和谐的良好局面。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻执行《宗教事务条例》,健全机制,夯实基础,突出重点,依法规范管理,努力构建新时代宗教工作新格局。要进一步推动依法管理宗教事务的水平,切实保障宗教团体、信教群众的合法权益,维护全市宗教领域和谐稳定的良好局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: