欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市出台少数民族扶持资金管理办法
来源:济南市民宗局 | 时间:2018-05-24 | 访问量:

为加强和规范全市少数民族扶持资金管理,提高资金使用效益和监管水平,近日,济南市民族宗教局与市财政局联合印发《济南市少数民族扶持资金管理办法》(以下简称《办法》)。

《办法》明确了扶持资金的使用范围、分配依据、审批和监督管理权限,明确了不得使用扶持资金的各项支出。要求市和县区两级民族工作部门建立扶持资金项目库,未列入扶持计划项目库的项目,不安排扶持资金。

《办法》明确各县区少数民族扶持项目的审批权限下放到县级,由各县区民族宗教局按照《办法》确定扶持项目。市和县区民族宗教局负责项目的监督管理,市民族宗教局、市财政局对扶持资金使用情况进行不定期检查,对项目实施过程及完成结果进行追踪问效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: