欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市出台促进少数民族事业发展的实施意见
来源:淄博市民宗局 | 时间:2018-09-06

近日,经市政府同意,淄博市民族宗教局、市发改委联合印发《关于促进少数民族事业发展的实施意见》。

   《实施意见》由指导思想、总体目标、重点任务、主要扶持政策和措施、组织实施五部分构成,全文围绕改善少数民族群众民生、提高面向少数民族群众的服务保障能力、促进各民族交往交流交融、加强民族法治和干部队伍建设等方面进行全面部署。

该《实施意见》的出台将为推进全市民族工作,促进少数民族事业发展提供强有力的政策支撑。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: