欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市民宗局召开专题会议研究部署信息工作
来源:济宁市民宗局 | 时间:2018-10-25 | 访问量:

近日,济宁市民宗局召开全体人员会议,专题研究部署信息工作。各科室负责人和分管领导分别发言,局长李克学主持会议并作总结讲话。

会议重点分析了信息工作存在的问题,明确了下步工作措施和工作计划。会议要求,一要将信息工作作为重点工作,加强调度、落实责任、强化措施,力争抓出新成效新突破新成绩。二要强化信息意识,明确各科室工作任务,要求完成业务工作任务的同时,及时总结,切实做好动态信息宣传工作。三要形成定期研究信息工作机制,每次局长办公会,都要将信息工作作为会议议题,加以专门研究。四要努力提升信息报送数量和质量,加大稿件审核力度,挖掘总结好的经验做法,多报精品优质信息。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: