欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
烟台市人大常委会议听取和审议全市民族宗教工作情况报告
来源:烟台市民宗局 | 时间:2018-11-08 | 访问量:

116,烟台市第十七届人大常委会第十五次会议听取和审议烟台市民族宗教工作情况报告。烟台市委统战部副部长、市民族宗教局局长孙国斌受市政府委托,向会议报告了烟台市民族宗教工作情况。

孙国斌从五个方面报告了近年来烟台市民族宗教工作的主要情况:一是提高政治战位,不断强化对民族宗教工作的领导;二是注重规范引导,构建少数民族群众和信教群众同党和政府的同心圆;三是突出解决难点,建设宗教事务依法管理的健康线;四是坚守安全底线,绷紧民族宗教和谐稳定的安全弦;五是着眼发展大局,扎实做好民族宗教领域基础性工作。

烟台市人大常委会分组对报告进行了审议,29名常委参加投票,以24票满意、5票基本满意的结果通过了全市民族宗教工作情况的报告。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: