欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市委理论学习中心组举行集体学习深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述
来源:济南市民宗局 | 时间:2018-11-05 | 访问量:

112日上午,济南市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述和重要指示精神,学习宗教工作相关法律法规和新修订的《宗教事务条例》,联系思想和工作实际进行研讨,切实增强贯彻党的宗教工作方针政策、依法加强宗教事务管理的思想自觉和行动自觉。

省委常委、市委书记王忠林主持集体学习并讲话,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市委副书记苏树伟和市委常委参加集体学习。

会议强调,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,把马克思主义关于宗教的基本原理同我国宗教问题的实际相结合,发展了中国特色社会主义宗教理论,开辟了马克思主义宗教观中国化新境界,是做好新时代宗教工作的根本遵循。要坚定不移以习近平总书记关于宗教工作重要论述为根本遵循,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”、“两个维护””,确保中央关于宗教工作重要决策部署在济南落地生效。

参加集体学习的还有市人大常委会、市政府、市政协党组成员,市人民检察院党组书记,市委党校常务副校长;市纪委常务副书记,市委副秘书长,市直有关部门单位主要负责同志。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: