欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省暨济南市伊协举行全国“两会”精神报告会
来源:济南市民宗局 | 时间:2016-03-31

323,省暨济南市伊协在清真南大寺举行全国“两会”精神报告会。全国政协委员、中国伊协副会长、省伊协会长王树理传达了全国“两会”精神,并就全省伊斯兰教界如何学习贯彻落实“两会”精神,搞好当前各项工作提出了要求。省伊协副会长、市伊协会长崔然贵主持了会议,并结合济南市伊协的具体工作就宣传贯彻落实“两会”精神提出了意见要求。

省伊协副会长金述一、金述龙、李全福及驻济副秘书长以上人员,市民族宗教局宗教处、省、市伊协驻会工作人员和市区各清真寺阿訇、乡老近百人参加了报告会。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: