欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省佛协2016“般若行”讲经辩论会在枣庄举办
来源:枣庄市民宗局 | 时间:2016-03-28 | 访问量:

3月25日,山东省2016“般若行”讲经辩论会在枣庄市山亭区佛教圣地雪山灵芝寺举行。此次讲经辩论会由省佛协主办,由高僧大德到全省17地市进行集中巡回讲经。

上午,青州寺院明林法师领讲了《金刚经》。下午,巡讲团诸位法师分两组进行了与居士间面对面的提问解答辩经活动。妙严、明林、惟正、心安等法师就有关教规教义与会人员现场进行了解疑释惑。  

枣庄市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长朱瑞志出席并讲话省佛教协会副会长、济南市佛教协会会长陶书童主持了会议,枣庄市佛教协会会长陈庆平、讲经法师代表大和尚本悟法师分别致辞。枣庄市民族宗教事务局山亭区委统战部、区民族宗教事务局,五区一市的佛教协会会长、巡讲团成员及全市部分居士信众代表200余人出席参加了讲经辩论会。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: