欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省天主教两会召开扶贫攻坚行动部署会
来源:宗教一处 | 时间:2016-05-19

517下午,省天主教两会在济南召开扶贫攻坚行动部署会,来自全省九教区负责人和领导班子全体成员出席会议。省宗教局相关处室负责人出席会议。

会议传达了省委统战部《关于全省统一战线“同心扶贫攻坚行动”实施意见》、省宗教局《关于组织宗教界从事公益慈善活动的方案》以及全省宗教界《关于开展扶贫济困活动的倡议书》,宣读了《山东省天主教“同心扶贫攻坚行动”实施方案》。

中国天主教一会一团名誉主席、省天主教爱国会主任刘柏年要求,全省各市、各教区一定要深入学习中央和省委、省政府关于扶贫攻坚行动的决策部署,深刻认识参与扶贫攻坚行动的重要意义,提高参与扶贫攻坚的责任感和使命感;按照我会确定的实施方案,广泛开展扶贫济困、捐资助学、救助孤寡老人、智障和病残人员等活动,为我省开展同心扶贫攻坚行动贡献力量。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: