欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
全国基督教两会调研组到青岛调研基督教工作
来源:青岛市民宗局 | 时间:2016-06-12

63日至4日,中国基督教三自爱国运动委员会驻会副主席兼秘书长徐晓鸿牧师带领调研组到青岛调研基督教工作。

调研组一行参观考察了青岛市基督教两会,与市基督教两会的教职人员和信徒代表就人才培养、团契管理等方面进行了座谈;实地走访了青岛市李沧区郑庄基督教聚会点,与聚会点负责人进行了交流。通过实地走访,调研组重点了解了青岛市的城市教会建设,《中国基督教教会章程》的普及及执行情况,团结引导基督教私设聚会点纳入正常管理的做法等,掌握了基层教会的第一手资料。

徐晓鸿牧师对青岛市基督教工作取得的成绩和经验表示肯定,对基督教堂点管理工作提出了指导性意见。在青期间,徐晓鸿牧师参加了江苏路基督教堂的主日聚会,并主持了证道活动。

 

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: