欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
青岛市基督教两会赴西南边陲开展爱国主义教育活动
来源:青岛市民宗局 | 时间:2016-06-12

近日,青岛市基督教两会组织两会教职人员和信徒骨干赴西南边陲开展爱国主义教育活动。活动期间,大家共同参观访问了昆明圣约翰福音堂。世界反法西斯战争中,美国飞虎队17位飞行员为抗击日本帝国主义的侵略长眠于此,该教堂为纪念他们的义举建设。在圣约翰教福音堂,市基督教两会教职人员与圣约翰教福音堂的教牧同工就福音事工、教会管理以及其他工作进行了深入交流。期间,大家重走了滇缅公路,近距离感受了滇西各族人民用血肉之躯筑成的国际通道,体验了当年的艰辛和不易,拜访了大理白族自治州基督教两会和圣经学校,与圣经学校80多位师生进行了友好真诚地交流,为圣经学校的师生进行捐献。

此次爱国主义教育活动对大家的心灵是一次难得的体验和洗礼,感受了大自然的神奇美妙,见证了祖国的稳定和繁荣。回青后,参加爱国主义教育活动的每名成员撰写了心得体会,大家纷纷表示,要把爱国主义教育成果转化为引导和服务信教群众的具体行动,团结带领我市信教群众为经济社会发展作出新的贡献。

 

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: