欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
泰安市道教协会举行慈善救助仪式捐赠善款20万元
来源:泰安市民宗局 | 时间:2016-06-14

    6月8日,泰安市道教协会举行慈善救助仪式。泰安市道教协会会长张诚达,泰山部分道众受助家庭爱心公益人士等参加仪式。

捐赠仪式上,来自泰安偏远贫困乡村的6个困难家庭、个人接受了现场捐助,总计捐赠善款20万元。

本次举行善款捐助,是弘扬丘处机祖师慈爱和平精神的一个具体实践,充分体现了道教周穷救急的慈善理念。一直以来,泰安市道教界秉持“慈爱和同”、“济世利人”的优良传统,积极投身和参与慈善公益事业,关注民生、赈灾济贫、捐资助学等,近年来,累计投入到慈善公益事业中的慈善捐款总额已达到530余万元,展现了宗教界人士参与公益慈善事业的积极性,弘扬了泰山道教正能量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: