欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省普觉公益基金会召开第一届理事会第五次会议
来源:宗教二处 | 时间:2016-08-12

8月4日,山东省普觉公益基金会在烟台召开第一届理事会第五次会议。基金会理事、监事及各基金负责人、爱心流动站负责人及省宗教局相关处室的同志共40余人参加会议。

会议增选李国森和陈珊为理事李国森为副理事长通报监事人员变更情况审议并通过2015年度基金会财务报告和工作报告,为评选出的感动普觉十佳人物及优秀基金、优秀流动站进行了颁奖。

山东省普觉公益基金会于2013年经山东省民政厅批准设立,目前基金会已成立壹通爱心基金、吉祥如斯公益基金等12 项专项爱心基金,设立34家爱心流动站。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: