欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
东营基督教界开展“送医进社区”义诊活动
来源:东营市民宗局 | 时间:2016-09-01 | 访问量:

    东营市基督教三自爱国运动委员会秉承“服务社会、有益人群”的理念,积极开展宗教公益慈善活动,组织医疗团队,到东营区史口镇大宋社区开展义诊活动。 

参加义诊的人员主要是来自胜利医院的医护专家和基督教界志愿者。此次义诊包括测血压、血糖,测视力,呼吸、消化、心血管内科,脑血管内科,骨外科,妇科健康咨询,心理健康咨询,心电图等服务。医疗团队的专家耐心细致的为每一位老人检查,并详细询问老人的身体状况,讲解保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识。认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治等方面的问题。对查出病情的告知对方治疗方案及饮食、生活等各方面事项,对诊断检查作详细记录,检查诊断结果由个人存查。

此次义诊共为110位60岁以上老人进行了医疗服务,受到社会及当地居民的广泛赞誉。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: