欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省佛教协会积极行动助力扶贫攻坚
来源:宗教二处 | 时间:2016-09-06

省佛协近日召开会长办公会扩大会议, 传达学习省委统战部《关于全省统一战线“同心扶贫攻坚行动”实施意见》省宗教局《关于组织宗教界从事公益慈善活动的方案》全省宗教界《关于开展扶贫济困活动的倡议书》,研究制定了《发扬佛教慈悲济世传统、动员组织全省佛教界做好我省扶贫工作活动方案》,成立了扶贫攻坚活动领导小组,组织协调普觉公益基金会、兴国慈善功德会等佛教公益组织加大定点扶贫力度。

经过前期准备,现已筹集专项善款10万余元用于临沂市沂南县及贵州省三都水族自治县扶贫工作。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: