欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
济南市举办道教教职人员培训班
来源:宗教二处,济南市民宗局 | 时间:2016-09-06

8月29日至30日,济南市道教协会在青岛市崂山太清宫举办教职人员培训班,传达学习全国、全省宗教工作会议精神,借鉴青岛崂山太清宫在加强道风建设、规范宫观管理、弘扬道教文化、开展公益慈善等方面的先进经验,增进济南与青岛道教界之间的交流交往。

培训班上,济南市民宗局宗教处处长王涛传达了全国、全省宗教工作会议精神;中国道协副秘书长、青岛市道教协会会长兼太清宫监院李宗贤道长、太清宫管委会办公室主任侯诚凯道长分别围绕“加强道风建设”和“规范宫观管理”等主题授课。期间还通过《关于济南市道教协会领导班子及宫观负责人带头加强道风建设的意见》和《济南道教宫观管理规约》。济南市民宗局副局长任立新做总结讲话。 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: