欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省佛教协会举办全省佛教界人士传达学习宗教工作会议精神培训班
来源:宗教二处 | 时间:2016-09-28 | 访问量:

9月26日至27日,省佛教协会在济南举办了全省佛教界人士传达学习宗教工作会议精神培训班。省佛协领导班子成员及各市佛协负责人30余人参加了培训。省宗教局副局长左亭出席结业仪式,对学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神提出要求。

左亭强调,要充分认识全国、全省宗教工作会议的重要意义,认真学习贯彻会议精神,紧密结合山东佛教实际,把会议精神落到实处一要始终坚持中国化方向二要坚决抵制商业化三要培养人才体系化四要推进管理规范化。

培训期间,省委统战部业务处负责人传达了全省宗教工作会议精神;与会人员围绕学习贯彻会议精神,就解决佛教领域突出问题,推进我省佛教健康发展进行了讨论;省佛教协会会长仁昌做总结讲话。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: