欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
张诚达道长率中国道教玄门讲经宣讲团赴吉林等地巡讲
来源:宗教二处 | 时间:2016-10-10 | 访问量:

923日至103日,中国道教协会副会长、山东省道教协会副会长兼秘书长张诚达率领由历届中国道教玄门讲经活动的一等奖获奖道长组成的宣讲团,先后赴吉林省、甘肃省和宁夏回族自治区等三省五地进行了巡回讲经。

此次巡回讲经旨在弘扬道教尊道贵德、弘道利生的积极思想,引领人们遵道而行,不履邪径,检束身心,为实现人心净化、社会和谐、天下太平贡献力量。是道教界贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神的具体体现和对社会主义核心价值观积极实践,体现了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量的坚强决心。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: