欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省普觉公益基金会重阳节走访百余位高寿老人
来源:宗教二处 | 时间:2016-10-10

重阳节前夕,山东省普觉公益基金会组成7个小队,先后走访烟台市福山区张格庄镇、东厅街道以及栖霞市共30个村子,看望110位高寿老人及贫困家庭,向老人们致以节日的祝贺和亲切的问候。本次活动为每位老人购买约300元的米、面、油,牛奶等爱心物资,让他们感受到普觉大家庭的温暖。

山东省普觉公益基金会以“关注弱势群体,服务社会,为政府分忧,为群众解难,促进社会和谐”为宗旨,连续四年都在秉承着“九九重阳节 浓浓敬老情”这一公益理念,传承尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,让老人们安享晚年。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: