欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
我省李宗贤、张诚达道长被礼请为武汉 长春观丙申坛全真派道士传戒活动护坛引礼大师和纠察大师
来源:宗教二处 | 时间:2016-11-30

11121212,中国道教协会在武汉长春观举办全真派道士传戒活动,我省张诚达道长、李宗贤道长分别被礼请为护坛纠察大师和引礼大师,分别负责护坛纠察、执行惩处和带领戒子上殿入坛归堂和过斋堂、进退事项。

长春观传戒是新中国成立以来的第四次全真派道士传戒活动,既是道教全真派集成祖师宗风、延续道门法脉、传承教规戒律的重要活动,也是新时期道教落实全国宗教工作会议精神、纯正道教信仰、加强教风建设、梳理道教形象、促进道教健康发展的重要契机,意义十分重大。通过推荐考察,我省有5名戒子参加了受戒。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: