欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
青岛湛山寺举行心见法师晋院升座活动
来源:宗教二处,青岛市民宗局 | 时间:2016-11-10 | 访问量:

11月5日,青岛市佛教协会、青岛湛山寺承办的青岛湛山寺心见法师晋院升座法会和庆典活动在青岛湛山寺举行。青岛湛山寺两序大众和佛教信众12000余人参加省、市有关部门负责同志应邀出席。中国佛教协会部分负责人,全国24个省区市、港台地区佛教界的100余位诸山长老,韩国、日本、印度、斯里兰卡等国家的佛教界友好人士到会祝贺。青岛市天主教两会、基督教两会、道教协会、伊斯兰教协会负责人参加了活动。

活动期间,山东省佛教首届书画展同时在青岛湛山寺开展展出山东佛教界推荐的优秀书画作品200余幅。

青岛湛山寺为全国汉传佛教重点寺院。心见法师先后担任湛山寺监院、城阳法海寺住持,2015年5月按照《汉传佛教寺院住持任职办法》的程序推选为湛山寺住持。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: