欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省伊斯兰教协会召开八届五次常委会会议
来源:宗教二处,省伊协 | 时间:2016-12-29

1226,省伊斯兰教协会八届五次常委会会议在济南召开,来自全省的36名常委,济南、东营、聊城、威海4市的新任伊协会长参加了会议。中国伊协副会长、省伊协会长王树理、省委统战部六处副处长王凤全、省宗教局宗教二处处长徐泓、副处长米杨出席会议。会议由省伊协副会长陈金海主持。

会上,王凤全副处长传达了全国、全省宗教工作会议精神;省伊协副会长韩来社传达了中国伊斯兰教第十次全国代表会议精神;中国伊协副秘书长、省伊协副会长兼秘书长张瑞正汇报了省伊协2016年工作情况和明年的工作计划;王树理会长代表省伊协领导班子作了2016年述职报告;与会人员对省伊协副会长以上班子成员进行了民主测评。

王树理会长在常委会的总结讲话中,要求大家在今后的工作中,要牢牢把握好政治方向,高举爱国爱教的旗帜,紧紧围绕迎接党的十九大的胜利召开,扎实做好本职工作,加强伊斯兰教界教职人员的修为;认真组织伊斯兰教界人士和穆斯林群众把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神同践行社会主义核心价值观紧密结合起来,树立良好的穆斯林形象;以坚持宗教中国化发展方向为指导,有序开展教务工作,认真学习宗教经典,弥补不足,在现有的基础上,进一步做好全省伊斯兰教教职人员的生活保障问题。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: