欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省基督教两会召开本届第八次常务委员会扩大会议
来源:宗教一处 | 时间:2016-12-28 | 访问量:

20161220上午,省基督教两会本届第八次常务委员会扩大会议在济南召开,32人参加了会议。省宗教局副局长岳富强出席会议。

省基督教两会主任、会长高明主持会议并向会议作了工作报告,对省基督教两会一年来的工作进行了回顾总结,对下年度工作进行了部署。期间省基督教两会领导班子成员进行了工作述职,常委对领导班子及其成员进行了民主评议。  

省宗教局岳富强副局长在讲话中对省基督教两会一年来的工作给予充分肯定,对下步工作提出要求:一是要继续高举爱国爱教的伟大旗帜,深入贯彻落实全国宗教工作会议精神;二是要坚持三自原则,规范涉外交往,坚决抵御境外渗透;三是要积极推动基督教与社会主义社会相适应;四是要加强自身建设,发挥桥梁纽带作用。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: