欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
临沂市伊斯兰教协会召开精准帮扶工作会议
来源:临沂市民宗局 | 时间:2017-01-10

近日,临沂市伊斯兰教协会精准帮扶工作会议在市伊协培训中心—兰山区南北道清真寺召开。市民族宗教事务局副局长李玉珍,市伊斯兰教协会全体领导班子成员出席会议;市伊协第四届委员会全体常委、办公室人员,兰陵县西疃清真寺阿訇及创业团队负责人以及全市13名伊斯兰教教职人员参加会议。会议由省伊斯兰教协会副会长、市伊斯兰教协会副会长韩来社主持。

会议首先由市伊协副会长、罗庄区花埠圈清真寺杨毅阿訇作了《扶贫济困、脱贫致富、两世吉庆》为主题的“卧尔兹”演讲;兰陵县西疃清真寺李华军阿訇介绍了西疃清真寺引导和组织当地穆斯林群众正信正行、努力创业与发展经济的有关情况;发放了2016年度伊斯兰教教职人员帮扶资金和创业团体激励资金。

会议强调,伊斯兰教界是全面建成小康社会和推动市经济社会跨越发展的重要力量。伊斯兰教界要在积极做好伊斯兰教教务工作的同时,也要把穆斯林群众的热情和干劲凝聚到解放思想、干事创业、加快发展上来,积极投身到经济建设事业中去,为实现全面建成小康社会的奋斗目标努力奋斗。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: