欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省基督教两会组织学习俞正声主席在全国性宗教团体负责人迎春座谈会上的讲话精神
来源:宗教一处 | 时间:2017-02-08

2月3日,省基督教两会认真贯彻省宗教局工作部署,组织班子成员及办公室全体工作人员集中学习全国政协主席俞正声在全国性宗教团体负责人迎春座谈会上的讲话精神。

班子成员交流了对俞正声主席讲话精神的学习心得体会,大家一致认为,此次座谈充分体现了党和国家对宗教界的关心,反映了党和国家对宗教工作的高度重视,大家表示在新的一年里要凝心聚力,真抓实干,充分发挥宗教团体的桥梁纽带作用,积极引导信教群众走爱国爱教道路。省基督教两会主任(会长)高明牧师强调要积极响应俞正声主席提出的“人才培养是做好新形势下宗教工作的一个关键问题”指示精神,全力做好2017年各项工作,举全省之力培养优秀高素质的爱国爱教人才;班子成员要以俞正声主席讲话精神为指导,狠抓班子自身建设,树立良好形象,积极走基督教中国化道路;深入贯彻落实全国全省宗教工作会议精神和俞正声主席讲话精神,积极引领全省基督教信众参与经济建设,为促进全省经济社会发展作出积极贡献。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: