欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省基督教两会开展基层基督教工作调研
来源:宗教一处 | 时间:2017-03-27

为深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神,有效推动基督教中国化进程,山东省基督教两会于315日至26日,对全省17市基层基督教工作进行了调研。

调研的内容是:推动基督教中国化,针对基层教会遇到的实际困难与问题,尤其是私设聚会点、涉基督教的异端邪教等,进行分析研判,并提出应对措施。

调研期间还宣讲了全国、全省宗教工作会议精神,对基层教会做好当前的基督教工作提出了意见建议。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: