欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
中国天主教“一会一团”圣职委员会工作会议在济南召开
来源:宗教二处 | 时间:2017-04-28

424日至27日,中国天主教“一会一团”圣职委员会工作会议在济南召开。来自全国10省(区)的主教、教区长和神甫代表共40人参加了会议,中国天主教爱国会主席、主教团副主席房兴耀主持会议。中国天主教“一会一团”常务副主席沈斌到会祝贺。

会议邀请教会问题专家对铎职生活中遇到的问题进行了授课,并就天主教教职人员的灵修及心理健康等问题进行了研讨。研讨会结束后,与会人员考察了济南市部分天主教堂活动场所。

会议期间,省宗教局、济南市宗教局主要负责同志分别会见了全体与会代表。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: