欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省天主教两会开展“缅怀革命先烈,发扬爱国爱教”活动
来源:宗教二处 | 时间:2017-04-07

为缅怀革命先烈,继承革命传统,加强爱国主义教育,清明节期间,山东省天主教两会组织驻会人员和部分学习班修女到济南英雄山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,发扬爱国爱教”为主题的扫墓悼念活动。

在扫墓悼念活动中,分别向革命英雄纪念碑和烈士墓敬献了鲜花和花圈,向英雄默哀致敬,寄托对革命烈士们的哀思与崇敬。随后还参观了济南战役纪念馆,通过大量的实物、照片和逼真的济南战役动感全景画,进一步感知革命先烈的英勇事迹。

通过本次扫墓悼念活动,不仅增强了大家的爱国爱教热情,也提高了政治思想觉悟,以更好地为坚持中国化方向,促进山东天主教健康稳定发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: