欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省基督教两会召开主任会长(扩大)会议
来源:宗教二处 | 时间:2017-06-07

62日,山东省基督教两会主任会长(扩大)会议在济南召开。省基督教两会班子和全省17地市基督教爱国组织主要负责人共24人参会,省宗教局业务处负责同志出席并讲话。

省基督教两会主任、会长高明牧师在会上讲解了配合党委政府治理基督教私设聚会点、处置异端邪教的重要性和必要性,强调了加强基督教人才建设的重要性。与会人员围绕基督教人才培养和使用、治理基督教私设聚会点、抵御异端邪教渗透等议题展开讨论。

省宗教局业务处负责同志强调,全省各级基督教爱国组织负责人要认真学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,充分发挥好桥梁纽带作用,促进会议精神的贯彻落实;要高举爱国爱教旗帜,坚持走三自爱国道路,切实促进宗教关系和谐,积极引导基督教与社会主义社会相适应;要突出抓好基督教人才建设,做好以堂带点、抵御异端邪教渗透等工作,提高基督教工作水平,维护基督教领域和谐稳定;要积极参与社会服务和慈善事业,不断探索社会服务新途径。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: