欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省佛协专题研究去商业化有关工作
来源:宗教一处 | 时间:2017-07-25

713,省佛教协会召开会长办公会,专题研究我省佛教去商业化有关工作。省佛教协会会长仁昌,副会长心见、郑子昌、弘庵、本悟、真龙、陶书童等参加会议。

会上,省佛教协会副秘书长李瑞海传达了全国、全省宗教工作会议关于佛教去商业化的部署和要求;仁昌会长介绍了我省佛教去商业化工作面临的形势和任务,并带头表示支持开展佛教去商业化专项工作。

会议决定在全省范围内开展佛教去商业化专项工作,近期发布决议,出台工作方案,并结合我省开展的“教风年”“规范年”“安全年”等和谐寺观教堂主题创建活动,加强省佛教协会自身建设,提升管理水平,扎实做好我省佛教去商业化专项工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: